Emulsificante Mono Diglicerídeos						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Emulsificante Mono Diglicerídeos
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				Informações do Produto
Código: 10876
Os mono e diglicerídeos são os produtos da reação de esterificação de triglicerídeos com o glicerol e possuem diversas aplicações e funções na indústria de alimentos.
Contém soluções com concentração de 40 a 60% de mono-diglicerídeos e com diferentes pontos de fusão.
Dentre outras funções promove a dispersão uniforme e estável da água em margarinas, além de melhorar sua plasticidade quando estas são utilizadas para massas folhadas. Além disso, melhora incorporação de ar e cremosidade em sorvetes e promove melhor estrutura do miolo do pão.
Aplicações: Balas mastigáveis, Óleos e gorduras, Panificação.
					Contém soluções com concentração de 40 a 60% de mono-diglicerídeos e com diferentes pontos de fusão.
Dentre outras funções promove a dispersão uniforme e estável da água em margarinas, além de melhorar sua plasticidade quando estas são utilizadas para massas folhadas. Além disso, melhora incorporação de ar e cremosidade em sorvetes e promove melhor estrutura do miolo do pão.
Aplicações: Balas mastigáveis, Óleos e gorduras, Panificação.



 
  
  
 