Lisozima em Pó						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Lisozima em Pó
						×
						![]() 
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 2124
A lisozima é um conservante natural, extraído da clara do ovo que previne o desenvolvimento de Clostridium, bactérias causadoras de um defeito conhecido como "estufamento tardio dos queijos". Desempenha um papel importante no uso como antimicrobiano em alimentos e por isso tem sido utilizada como conservante natural.
Aplicações em queijos, salsichas, carnes cozidas e produtos de carne de frango. Em queijos, além de ser utilizada como conservante é eficaz na substituição de nitrato de potássio na prevenção de defeitos texturais que apresentam fissuras e buracos irregulares, causados por fermentação butírica em variedades de queijo de massa dura e semidura, como emmental, gruyère e gouda.
					Aplicações em queijos, salsichas, carnes cozidas e produtos de carne de frango. Em queijos, além de ser utilizada como conservante é eficaz na substituição de nitrato de potássio na prevenção de defeitos texturais que apresentam fissuras e buracos irregulares, causados por fermentação butírica em variedades de queijo de massa dura e semidura, como emmental, gruyère e gouda.



 
  
 