Coagulante Líquido Microbiano para Queijos Quimosin 1.000 Bombona 5L						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Coagulante Líquido Microbiano para Queijos Quimosin 1.000 Bombona 5L
						×
						![]() 
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 3475
O Coagulante Quimosin 1.000 é um coagulante microbiano, obtido pela fermentação de uma cepa especial e selecionada de Rhizo mucor miehei, isolada da natureza. A descoberta dessa nova cepa é resultado de uma importante pesquisa de especialistas, que trabalham em parceria com nosso fornecedor. Essa nova cepa de Rhizo mucor miehei produz um coagulante de última geração com alta qualidade e sua performance pode ser comparada com a quimosina natural.
Pode ser utilizado na fabricação de todos os tipos de queijos.
Produzido dentro dos princípios das Boas Práticas de Fabricação.
Oferece excelente custo benefício na sua aplicação.
Bombona plástica com 5 litros.
					Pode ser utilizado na fabricação de todos os tipos de queijos.
Produzido dentro dos princípios das Boas Práticas de Fabricação.
Oferece excelente custo benefício na sua aplicação.
Bombona plástica com 5 litros.



 
  
 