Fermento Láctico Mesófilo Liofilizado para Queijo Gouda BIOLACT M05						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Fermento Láctico Mesófilo Liofilizado para Queijo Gouda BIOLACT M05
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				Informações do Produto
Código: 7230
BIOLACT M05 - Fermento láctico mesófilo liofilizado selecionado para a obtenção de queijos com olhaduras
Biolact M05 é Ideal para a acidificação do leite durante a elaboração de queijos de massa macia, semidura, com formação de olhaduras (fermentação heterofermentativa) como Edam, Gouda, Reino, Colonia e Danbo.
Composição
Bactérias lácticas e lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).
					Biolact M05 é Ideal para a acidificação do leite durante a elaboração de queijos de massa macia, semidura, com formação de olhaduras (fermentação heterofermentativa) como Edam, Gouda, Reino, Colonia e Danbo.
Composição
Bactérias lácticas e lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).


