Enzima Maltotetraose Enzima Maltotetraose

Informações do Produto

Código: 8203

A alfa-amilase fúngica atua na degradação do amido danificado durante o batimento na masseira, com reação contínua durante a fermentação, e do amido gelatinizado, nas primeiras etapas do forneamento.

Melhora a maquinabilidade e aumenta a produção de gás, promovendo aumento de volume, beneficiando a coloração da crosta e aroma característico devido à reação de Maillard. É utilizada principalmente para correção do Falling Number, quando este está alto na farinha de trigo.

A IFF, através da linha GRINDAMYL™ MAX LIFE, apresenta uma ampla gama de níveis de atividade da enzima, expressas em FAU. As enzimas POWERFresh® fornecem a solução mais eficiente no quesito anti-envelhecimento em produtos de panificação.

A tecnologia enzimática G+ é extraordinariamente eficiente na modificação de amido durante o forneamento. Esta amilase diminui a velocidade de retrogradação da amilopectina, retardando o processo de ressecamento do pão. O resultado é uma maciez e umidade substanciais no miolo.
Além das características comuns à maciez, a mais marcante é a resiliência, que se traduz na capacidade do pão em retornar ao seu formato inicial, mesmo sob efeito de força, sem esfarelar ou rasgar nestas condições adversas.

Aplicações: Panificação industrial e farinha de trigo.

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