Enzima para Moagem de Trigo
Enzima para Moagem de Trigo
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Informações do Produto
Código: 8261
A IFF desenvolveu uma forma única para aumentar a produtividade e a eficiência dos moinhos de trigo, sem comprometer a qualidade da farinha, com a enzima PowerMill ™, permite redução de até 50% de tempo de condicionamento do grão, economia de 10 a 20% de energia, com taxas mais altas de extração e resultado premium.
A enzima é adicionada durante o processo de umidificação do trigo junto com a água do processo, promovendo uma abertura mais ampla da estrutura de semente de trigo. Desta forma, a água pode migrar mais rapidamente entre as diferentes camadas. O resultado é a promoção de um processo de moagem mais uniforme com o grão de trigo mais flexível para a retirada do farelo, de forma mais simplificada, melhorando o nível de extração de farinha, gerando produtos similares, porém uma farinha de trigo com uma percepção de coloração mais clara.
A enzima PowerMill ™ é produzida através da utilização de cepas selecionadas de bactérias e fungos, que permitem reduzir custos para os moinhos sem comprometer a qualidade da farinha. Apresenta-se na forma líquida para um fácil manuseio.
Aplicações: Panificação industrial
A enzima é adicionada durante o processo de umidificação do trigo junto com a água do processo, promovendo uma abertura mais ampla da estrutura de semente de trigo. Desta forma, a água pode migrar mais rapidamente entre as diferentes camadas. O resultado é a promoção de um processo de moagem mais uniforme com o grão de trigo mais flexível para a retirada do farelo, de forma mais simplificada, melhorando o nível de extração de farinha, gerando produtos similares, porém uma farinha de trigo com uma percepção de coloração mais clara.
A enzima PowerMill ™ é produzida através da utilização de cepas selecionadas de bactérias e fungos, que permitem reduzir custos para os moinhos sem comprometer a qualidade da farinha. Apresenta-se na forma líquida para um fácil manuseio.
Aplicações: Panificação industrial