Xilanase						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Xilanase
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				Informações do Produto
Código: 8262
Os lipídeos presentes no trigo (2-3%) são transformados em emulsificantes naturais através da ação das glicolipases, que promovem um efeito reforçador na massa, com maior tolerância às variações de processos e matérias-primas e melhor textura do miolo
 
As xilanases atuam nas arabinoxilanas, que são polissacarídeos presentes no trigo que possuem uma alta capacidade de absorção de água, provocando mudanças na reologia da massa, como tempo de desenvolvimento, consistência, extensibilidade e resistência à quebra. Trazem benefícios principalmente em relação ao volume e estrutura do miolo do pão.
Aplicações: Farinha de trigo (correção)
					As xilanases atuam nas arabinoxilanas, que são polissacarídeos presentes no trigo que possuem uma alta capacidade de absorção de água, provocando mudanças na reologia da massa, como tempo de desenvolvimento, consistência, extensibilidade e resistência à quebra. Trazem benefícios principalmente em relação ao volume e estrutura do miolo do pão.
Aplicações: Farinha de trigo (correção)


