Termoformadora Automática para Petit Suisse 24.000 un/h
×
Informações do Produto
Código: 16853
Termoformadora automática para envasamento de produtos pastosos em embalagens formadas em poliestireno-PS.
Sobremesa Láctea, Iogurte, Bebida Láctea, Flan com dosagem extra, petit suisse, requeijão, geleias, molhos, queijos, carnes e etc.
Dados Técnicos: TFM-2B8-3000
Cadência Absoluta: 25
Produção (Un/Hora): 24000
Dimensão da Embalagem (Boca/Pote): 50X50
Cons. de Ar N/L MIN: 1380
Pot. Inst. (NOM|N) Kw: 23
Dimensão Máxima (LxCxH) mm: 900X5.120X2.120
Peso (Kg): 1490
Aplicação: PETIT SUISSE
Sobremesa Láctea, Iogurte, Bebida Láctea, Flan com dosagem extra, petit suisse, requeijão, geleias, molhos, queijos, carnes e etc.
Dados Técnicos: TFM-2B8-3000
Cadência Absoluta: 25
Produção (Un/Hora): 24000
Dimensão da Embalagem (Boca/Pote): 50X50
Cons. de Ar N/L MIN: 1380
Pot. Inst. (NOM|N) Kw: 23
Dimensão Máxima (LxCxH) mm: 900X5.120X2.120
Peso (Kg): 1490
Aplicação: PETIT SUISSE