Monitor de Álcool, Extrato e CO2 em Vinhos 5500 Monitor de Álcool, Extrato e CO2 em Vinhos 5500

Informações do Produto

Código: 21764

Determinação do álcool, do extrato e do CO2 no vinho

A habilidade de monitorar, com precisão, a qualidade do vinho é uma parte importante do processo moderno de fabricação do vinho. O novo Monitor de Vinhos 5500 e o Monitor de Vinhos 5600 são instrumentos altamente precisos para o monitoramento contínuo do teor de álcool, extrato, densidade e concentração de CO2 de todos os vinhos, de vinhos tintos, brancos e rosés a bebidas de misturas de vinhos. Verifique as bolhas do seu champanhe padrão ou de baixa caloria, do espumante, do prosecco ou do cava. Como opção, a cor e o oxigênio também podem ser determinados.

Ao utilizar processamento de sinal digital e um novo design mecânico, os Monitores de Vinho fornecem resultados estáveis e sem desvios e ajudam a manter sua produção altamente eficiente.

Monitor de Vinhos 5500 - Sensor de densidade e de velocidade do som, combinados com uma medição p/T (expansão de volume) de CO2
- Pouca necessidade de manutenção – dependendo das condições de funcionamento, a manutenção é necessária, em média, a cada seis a 18 meses.
- Configurações específicas do produto pelo melhor valor.
- Tubo oscilatório em W.
- Processamento de sinal digital.
- Novo design mecânico para tamanho e peso reduzidos.

Qualidade de produto assegurada com valores específicos para vinhos e espumantes:
- Pressão de CO2 a 20 ºC com a finalidade de determinar as taxas de espumante na máquina de enchimento.
- Concentração de álcool em g/L, %v/v ou %p/p.
- Medição altamente precisa de CO2 para aperfeiçoar o sabor e a percepção de vinhos não espumantes.

Adequados para seu ambiente de produção:
Equipados com uma bomba de amostra interna, o Monitor de Vinhos pode ser instalado diretamente na linha principal. A configuração bastante robusta e compacta não requer desvio, fazendo com que economize custos adicionais de implementação.

Início rápido da produção:
Compatível com uma grande variedade de vinhos, espumantes e bebidas com misturas de vinhos, imediatamente após a instalação e com pouco ou nenhum ajuste. Isso reduz suas paralisações e torna sua linha de produção adequada para trocas imediatas de produtos, usando o mesmo monitor e sem depender de monitores adicionais para medir os parâmetros do seu vinho.

Fácil de utilizar:
Uma interface do usuário simples e a tela sensível ao toque facilitam a configuração do instrumento e dos parâmetros do produto. Além disso, é possível visualizar o seu processo e exibir tendências gráficas, bastando apenas alguns cliques. Ao ajustar os limites inferiores e superiores nos valores de medição, os alarmes podem ser definidos e disparados com o uso de saídas digitais ou de relé.

Capacidade melhorada do processo - prestando atenção em todos os principais parâmetros relevantes:
O potente software de aquisição e visualização Davis 5 (para clientes/servidores) permite salvar todos os dados e alarmes, proporcionando controle do processo estatístico e análise estatística e gráfica das tendências, além de um ajuste de produtos. Acesso protegido por senha a todos os sistemas de medição é possível de vários locais, proporcionando, ainda, uma importante função de geração de relatórios e integração com o sistema corporativo de gestão de qualidade.

Mais produtos