Fermento para Queijo Provolone Fermentação Lenta 200 Litros Fermento para Queijo Provolone Fermentação Lenta 200 Litros

Informações do Produto

Código: 22612

COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

Ricaferm TL3 - Fermentação lenta
Recomendado para Queijos de massa filada, macia e semidura tipo: Muçarela, provolone, Cabacinha, Trancinha, Palitinho, Nozinho, Bolinha e Caccio Cavalo.
Confere aos queijos sabor e aroma delicado e frutado.
Garante uma perfeita estrutura da massa e sua equilibrada acidificação produz uma desmineralização adequada, deixando a massa extremamente elástica.
Melhor fatiabilidade do produto acabado.

Apresentação:
Sachês aluminizado ou cápsula.
Fermento para 20 litros é embalado na cápsula. Já os fermentos de 50 litros a 1.000 litros irão embalados em sachê aluminizado.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.

Composição: Bacteria lática liofilizada, termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp.thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação até 20 horas.

Armazenamento: Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

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