Eletrodo de pH para Produtos Lácteos e Alimentos Semi Sólidos com Conexão DIN FC2023 Eletrodo de pH para Produtos Lácteos e Alimentos Semi Sólidos com Conexão DIN FC2023

Laboratório,Peças e Acessórios,Eletrodos e Sondas

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Informações do Produto

Código: 2510

O FC2023 é um eletrodo de pH amplificado de junção que possui um sensor de temperatura embutido e conecta ao medidor através de conexão rápida DIN. Este tipo de conector é de uso exclusivo de medidores como o HI98190.

O eletrodo FC2023 possui corpo plástico em PVDF, uma junção aberta come eletrólito em gel viscoleno, um bulbo sensor feito de vidro de baixa temperatura e ponta em formato cônico. O design deste eletrodo foi criado exclusivamente para medições de pH em produto lácteos, emulsões, cremes e outros semi-sólidos. A operação de temperatura recomendada é de 0 a 50ºC.

Vidro em Baixa Temperatura.
Corpo em PVDF.
Junção Aberta.

Atributos

A Hanna Instruments oferece uma ampla variedade de eletrodos de pH que são projetados para diferentes aplicações. O tipo de vidro usado para o sensor de pH, o formato do bulbo, material do corpo, tipo de junção, referência e eletrólitos usados são apenas algumas das considerações ao criar um eletrodo.

O FC2023 é um eletrodo de pH amplificado com um sensor de temperatura embutido. Esta sonda foi projetada com vidro em baixa temperatura (LT), bulbo cônico, corpo em PVDF (adequado para alimentos), e junção aberta com eletrólito em gel viscoleno.

Conector DIN

O FC2023 utiliza um conector DIN que pode apenas ser usado com o medidor portátil de pH/temperatura HI98163.

Corpo em PVDF

Fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico para produtos alimentícios resistente a maioria de químicos e solventes, incluindo hipoclorito de sódio. Este possui uma alta resistência de abrasão, força mecânica e resistência a raios ultravioletas e radiação nuclear. O PVDF também é resistente ao crescimento de fungos.

Ponta Cônica

O formato cônico é projetado para permitir a penetração em sólidos, semissólidos e emulsões para medições diretas de pH em produtos alimentícios, incluindo carne, queijo, iogurte e leite.

Quantidade de Fornecedores: 1