Espectrômetro para Leite em Pó, Soro de Leite, Queijo, Manteiga e Coalhada FT-NIR TANGO Bruker Espectrômetro para Leite em Pó, Soro de Leite, Queijo, Manteiga e Coalhada FT-NIR TANGO Bruker

Laboratório,Agropecuária,Aparelhos e Equipamentos,Fotômetros e Espectrofotômetros

Categorias

Laboratório,Agropecuária,Aparelhos e Equipamentos,Fotômetros e Espectrofotômetros

Informações do Produto

Código: 3188

O espectrômetro FT-NIR TANGO da Bruker Optics oferece uma análise eficiente e econômica para identificação e quantificação de materiais de constituintes em uma ampla variedade de campos de aplicação, incluindo a indústria de laticínios. É ideal para analisar leite em pó, soro de leite, queijo, manteiga, coalhada e outros tipos de amostras sólidas ou semi-sólidas.

Atributos

O TANGO simplifica para você: com sua interface de usuário intuitiva, ele guia os operadores de maneira rápida e segura no fluxo de trabalho. Nenhuma preparação de amostra é necessária, sem produtos químicos, sem reagentes adicionais. A amostra é simplesmente preenchida no copo ou frasco e a medição sendo feita através do vidro. Funcionários não treinados também podem operar o espectrômetro com segurança e sem erros. É bom saber: a interface do usuário está disponível em português.

Quantidade de Fornecedores: 1