Película para Queijos Película para Queijos

Aditivos e Ingredientes,Corantes

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Aditivos e Ingredientes,Corantes

Informações do Produto

Código: 3670

Resina protetora a base de copolímero de acetato de vinilo para proteção de queijos, salames curados e outros alimentos.

Atributos

Cobertura fisiologicamente neutra ideal para o tratamento durante o processo de maturação  de queijos tipo parmesão, colonial e provolone, salames e frutas.

Não contém plastificantes.

Permite a adição de água para ajustar a viscosidade e adequar ao tipo de aplicação do produto (imersão, pulverizado ou pincelado manual).

Contém natamicina que protege contra mofos.

Regula o processo de maturação dos alimentos.

Evita trincas superficiais devido a uma secagem demasiado rápida do alimento.

Diminui as perdas de umidade, melhora o rendimento do produto.

Possibilidade de oferecer um acabamento colorido segundo o pedido do cliente.

Acabamento final brilhante ou fosco.

Quantidade de Fornecedores: 1