Tripa Plástica MAX-M para Carne Moída Tripa Plástica MAX-M para Carne Moída

Informações do Produto

Código: 37430

MAX M é a linha de tripas plásticas multicamadas de alto desempenho, concebidas pelo processo de coextrusão em 5 camadas e biorientadas em três etapas consecutivas.

Seu inovador conceito tecnológico lhe confere excelente desempenho e segurança nos processos de embutimento e cozimento de produtos cárneos em geral.

APLICAÇÃO
Mortadelas, salsichões, patês, carne moída ou qualquer outro tipo de produto cárneo cujo processamento seja sem formas.

CARACTERÍSTICAS
VERSATILIDADE: adapta-se a processos de embutimento manual ou automático bem como de cozimento em estufas ou tanques de água.

RETRAÇÃO: sua retração homogênea e forte, aliada a sua estabilidade dimensional, assegura formas perfeitas ao longo de toda produção, evitando variações de peso no produto final.

VIDA ÚTIL: sua alta barreira ao oxigênio, aromas e umidade somadas a superior opacidade da tripa (menor transparência a luz), permitem a manutenção das características sensoriais do produto embalado otimizando assim sua durabilidade.

RESISTENCIA AO CORTE: excelente resistência à propagação de rasgamento ao cortar em fatias.

MUITO MAIS QUE UMA EMBALAGEM
SUPORTE TÉCNICO: a equipe técnica da DESCARTÁVEL EMBALAGENS está capacitada para trabalhar junto a nossos clientes, oferecendo-lhes suporte desde o desenvolvimento da arte até o fim de seu processo de produção.

PRÉ IMPRESSÃO: possuímos os mais diversos softwares de graduação de imagens. Nossa equipe desenvolve, balanceia e dimensiona as imagens e quando necessário, confecciona provas digitais e de substrato.

DISPONIBILIDADE

• Largura plana de 55mm a 350mm.

CORES: branco, vermelho, amarelo, laranja, ouro, marrom, transparente e outras (consultar catálogos de cores).

IMPRESSÃO: até 8 cores frente e 8 cores verso.

APRESENTAÇÃO: bobinas ou peças cortadas.

UTILIZAÇÃO
HIDRATAÇÃO: antes do processo de embutimento, hidratar em água a temperatura ambiente durante 30 minutos no mínimo.

PROCESSO DE EMBUTIMENTO: requer uma pressão de 5% a 12% com relação ao calibre nominal.

COZIMENTO: não necessita de processo especial, adapta-se às mais diversas curvas de cozimento.

ESFRIAMENTO: deve ser o mais lento possível.

ARMAZENAMENTO E MANUSEIO
A linha MAX-M deve ser armazenada em lugar fresco e seco, longe de linhas de vapor e de depósitos com altas temperaturas ou que recebam raios diretos do sol.

• Utilizar sempre o estoque mais antigo.

• Utilizar com cuidado objetos cortantes ou pontiagudos ao abrir as caixas.

NOTA IMPORTANTE: nada do descrito aqui se constitui uma garantia do produto. As informações e as imagens expostas são unicamente ilustrativas, portanto, Descartável Embalagens não se responsabiliza pela interpretação e/ou utilização das informações aqui dadas. Descartável Embalagens se reserva o direito de modificar os dados aqui informados sem prévio aviso. Para mais informações solicite a Ficha Técnica do Produto.

Mais produtos