Saco a Vácuo MRP 35x50 cm - 1.000 Unidades
×
Informações do Produto
Código: 37694
Tecnologia de Ponta para Conservação e Resistência
As embalagens a vácuo MRP são a escolha ideal para produtos que necessitam de uma vida de prateleira mais longa e proteção extra contra perfurações de partes pontiagudas.
Segurança Garantida
Nossa linha MRP é fabricada conforme as mais rigorosas normas sanitárias, garantindo a segurança para o contato direto com alimentos diversos, em total conformidade com as legislações vigentes.
Aplicação Versátil
Perfeitas para conservação a vácuo ou em atmosfera modificada (ATM), as embalagens MRP são ideais para:
• Carnes com osso e congeladas.
• Peixes, Frangos e suínos.
• Embutidos, Fatiados, linguiças e salsichas.
• Queijos e castanhas.
• Frutas, legumes e verduras.
• Qualquer produto que exija conservação a vácuo em temperatura ambiente e resistência a perfuração.
Características Inovadoras:
• Redução de até 40% na espessura em comparação ao Nylon Poli tradicional.
• Melhor TPO², garantindo maior eficiência.
• Alto brilho e transparência para melhor visibilidade do produto.
• Ausência de solda lateral para maior integridade da embalagem.
• Incremento de 30% na resistência mecânica e superior resistência a perfurações.
• Permite solda múltipla.
• Ideal para sous vide – cocção do alimento sob vácuo.
As embalagens a vácuo MRP são a escolha ideal para produtos que necessitam de uma vida de prateleira mais longa e proteção extra contra perfurações de partes pontiagudas.
Segurança Garantida
Nossa linha MRP é fabricada conforme as mais rigorosas normas sanitárias, garantindo a segurança para o contato direto com alimentos diversos, em total conformidade com as legislações vigentes.
Aplicação Versátil
Perfeitas para conservação a vácuo ou em atmosfera modificada (ATM), as embalagens MRP são ideais para:
• Carnes com osso e congeladas.
• Peixes, Frangos e suínos.
• Embutidos, Fatiados, linguiças e salsichas.
• Queijos e castanhas.
• Frutas, legumes e verduras.
• Qualquer produto que exija conservação a vácuo em temperatura ambiente e resistência a perfuração.
Características Inovadoras:
• Redução de até 40% na espessura em comparação ao Nylon Poli tradicional.
• Melhor TPO², garantindo maior eficiência.
• Alto brilho e transparência para melhor visibilidade do produto.
• Ausência de solda lateral para maior integridade da embalagem.
• Incremento de 30% na resistência mecânica e superior resistência a perfurações.
• Permite solda múltipla.
• Ideal para sous vide – cocção do alimento sob vácuo.