Linha Contínua para Processamento de Legumes
×
Informações do Produto
Código: 37974
Linha Contínua de Legumes da Incalfer: Eficiência e Qualidade para sua Produção
O que é uma Linha Contínua?
Uma Linha Contínua é um conjunto de equipamentos interligados que automatizam o processo produtivo, garantindo produtos de alta qualidade, redução de custos e menor necessidade de mão de obra. Exemplos incluem linhas para batatas fritas, salgadinhos de trigo, e agora, a inovadora Linha Contínua de Legumes da Incalfer.
Descrição do Produto Características e Funcionalidades
A Linha Contínua de Legumes da Incalfer é composta por uma série de equipamentos que trabalham em sinergia para processar legumes de maneira eficiente e higiênica. A linha inclui:
• Descasque: A Descascadora abrasiva retira a pele de produtos como batata, cenoura, beterraba, chuchu e demais tuberculos.
• Mesa de Seleção: Onde ocorre o retoque manual dos produtos descascados para retirar as imperfeições.
• Corte: Os tubérculos poderão ser cortados em cubos, rodelas, palitos, ralados de diferentes tamanhos de acordo as necessidades.
• Lavado ou banho em antioxidante: Os produtos cortados poderão ser lavados ou receber um banho em antioxidante para evitar a oxidação e aumentar o shelf life.
• Centrifugação: Após a lavagem, os produtos cortados podem passar pela centrifugação, que remove a água superficial, aumentando a vida útil dos produtos embalados.
Benefícios para os Clientes
• Eficiência: Processamento rápido e eficiente, garantindo maior produtividade.
• Qualidade Superior: Produtos com níveis de qualidade consistentes e superiores.
• Redução de Custos: Automatização que diminui os custos operativos e a necessidade de mão de obra.
Linha Contínua de Legumes é Formada pelos seguintes equipamentos:
- Silo pulmão com helicóide
- Descascadora abrasiva
- Silo pulmão com helicóide
- Esteira de seleção dos produtos descascados
- Cubetadeira
- Raladora
- Inativador antioxidante
- Mesa de acúmulo de produto
- Centrífuga
- Mesa pesagem e empacotamento
Vantagens & Benefícios
- Alto rendimento.
- Controle de qualidade em todas as etapas do processo.
- Maior padronização do produto final.
- Menor desperdício.
- Baixa necessidade de mão de obra e menor contato manual com os produtos.
- Operação muito simples para os operadores.
O que é uma Linha Contínua?
Uma Linha Contínua é um conjunto de equipamentos interligados que automatizam o processo produtivo, garantindo produtos de alta qualidade, redução de custos e menor necessidade de mão de obra. Exemplos incluem linhas para batatas fritas, salgadinhos de trigo, e agora, a inovadora Linha Contínua de Legumes da Incalfer.
Descrição do Produto Características e Funcionalidades
A Linha Contínua de Legumes da Incalfer é composta por uma série de equipamentos que trabalham em sinergia para processar legumes de maneira eficiente e higiênica. A linha inclui:
• Descasque: A Descascadora abrasiva retira a pele de produtos como batata, cenoura, beterraba, chuchu e demais tuberculos.
• Mesa de Seleção: Onde ocorre o retoque manual dos produtos descascados para retirar as imperfeições.
• Corte: Os tubérculos poderão ser cortados em cubos, rodelas, palitos, ralados de diferentes tamanhos de acordo as necessidades.
• Lavado ou banho em antioxidante: Os produtos cortados poderão ser lavados ou receber um banho em antioxidante para evitar a oxidação e aumentar o shelf life.
• Centrifugação: Após a lavagem, os produtos cortados podem passar pela centrifugação, que remove a água superficial, aumentando a vida útil dos produtos embalados.
Benefícios para os Clientes
• Eficiência: Processamento rápido e eficiente, garantindo maior produtividade.
• Qualidade Superior: Produtos com níveis de qualidade consistentes e superiores.
• Redução de Custos: Automatização que diminui os custos operativos e a necessidade de mão de obra.
Linha Contínua de Legumes é Formada pelos seguintes equipamentos:
- Silo pulmão com helicóide
- Descascadora abrasiva
- Silo pulmão com helicóide
- Esteira de seleção dos produtos descascados
- Cubetadeira
- Raladora
- Inativador antioxidante
- Mesa de acúmulo de produto
- Centrífuga
- Mesa pesagem e empacotamento
Vantagens & Benefícios
- Alto rendimento.
- Controle de qualidade em todas as etapas do processo.
- Maior padronização do produto final.
- Menor desperdício.
- Baixa necessidade de mão de obra e menor contato manual com os produtos.
- Operação muito simples para os operadores.