Cacau em Pó Alcalino 25Kg
Cacau em Pó Alcalino 25Kg
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Informações do Produto
Código: 7840
O cacau em pó alcalino passa por um processo de alcalinização com carbonato de potássio, o que reduz consideravelmente a acidez. Isso resulta em sua cor mais escura e sabor leve, servindo mais facilmente para mistura com substâncias líquidas.
O cacau alcalino é mais fácil de ser misturado com outros ingredientes e ele irá absorver líquidos mais rapidamente que o cacau natural em pó. Utilizado em bebidas lácteas, achocolatados, sorvetes, doces, caldas de chocolate, bolos, sobremesas, recheios, biscoitos, drageados e coberturas.
O cacau alcalino é mais fácil de ser misturado com outros ingredientes e ele irá absorver líquidos mais rapidamente que o cacau natural em pó. Utilizado em bebidas lácteas, achocolatados, sorvetes, doces, caldas de chocolate, bolos, sobremesas, recheios, biscoitos, drageados e coberturas.