Blend Ácido Hialurônico Hymagic 4D
Taumatina
Ácido Esteárico VIC
Polirricinoleato de Poliglicerol PGPR
Tanque de Salmoura Contínuo
Envasadora de Sorvete 2 Sabores Pote 300ml
Incorporadora de Recheio Sólido em Sorvete 250 a 1.000 l/h
Lavadora de Multiformas para Produção de Queijo Fresco
Linha Automática para Produção de Gorgonzola
Picoleteira 1.200 Picolés/h
Sistema para Produção de Ricota
Válvula de Controle
Envasadora de Sorvete 1 Sabor Pote 1.000ml
Envasadora de Sorvete 2 Sabores
Envasadora de Sorvete 2 Sabores Pote 1.000ml
Envasadora de Sorvete 2 Sabores Pote 10 Litros
Envasadora de Sorvete 2 Sabores Pote 2.000ml
Envasadora de Sorvete 2 Sabores Pote 200ml
Linha Semi-Automática para Produção de Queijo Fresco
Linha Semi-Automática para Produção de Queijo Semiduro
Picoleteira Pneumática 2.000 Picolés/h
Picoleteira Pneumática 3.000 Picolés/h
Produtora Contínua de Sorvete 600 l/h
Produtora Contínua Vertical de Sorvete PVF-50
Redutor de Velocidade Coroa e Rosca Sem-Fim MR9
Sistema de Dosagem de Manteiga
Sistema de Dosagem de Tempero
Sistema de Salga Dinâmico
Tina de Maturação TMF 150 Litros
Túnel para Banho Anti-Fungos em Queijos
Válvula de Diafragma DV-ST
Dosadora com Esteira para Queijo Fresco