Cultura para Queijo de Olhadura FD-DVS RST 744
Cultura para Queijo Gouda FD-DVS CHN 19/22
Cultura para Queijo Prato FD-DVS RSF 736
Cultura para Queijo Provolone FD-DVS LH-B02
Cultura para Queijo Reino FD-DVS PROP ACID PS-1
D-Xilose
Drenoprensa Automática
Elemento Cilíndrico Poroso Sinterizado 63mm
Elemento Cilíndrico Poroso Sinterizado 9mm
Enchedora Volumétrica Intermitente para Produto Químico
Envasadora Célula de Carga para Óleo
Enzima para Queijo Gorgonzola YieldMAX
Estabilizante para Coalhada
Estabilizante para Ketchup
Estabilizante para Massas
Fécula de Mandioca
Fibra de Aveia
Fibra de Maçã
Filtro Equalizador de Pressão Sinterizado
Filtro Limitador de Pressão Sinterizado
Filtro Poroso Sinterizado para Biodiesel
Fosfato Tricálcico
Gordura para Recheio
Gordura para Sorvete Akomix
Licopeno
Manteiga de Cacau
Manteiga de Cacau Desodorizada
Óleo de Palmiste
Probiótico para Iogurte FD-DVS ABY
Probiótico para Leite Fermentado FD-DVS ABT-5
Probiótico para Queijo Fresco FD-DVS ABT-5
Proteína Isolada de Soja Profam