Fibra de Maçã
Fibra de Milho
Fosfato Monocálcico Encapsulado V-90
Gordura para Sorvete Akomix
Maltodextrina
Propilenoglicol Usp
Proteína de Ervilha
Sucralose
Sustane SAIB Sucrose Acetate Isobutyrate
Alginato de Sódio
Antioxidante BHA
Aroma para Queijo Processado Sabor Cheddar
Corante Natural Carotenos
Cultura Láctea para Iogurte F/FD-DVS L CASEI 01
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS YF-L903
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS Yoflex Mild 1.0
Cultura para Queijo Brie FD-DVS ST-B01
Cultura para Queijo de Massa Filada FD-DVS STI Series
Cultura para Queijo Gorgonzola FD-DVS Flora Danica
Cultura para Queijo Prato Esférico FD-DVS DCC-260
Cultura para Queijo Reino FD-DVS PROP ACID PS-1
Cultura para Queijo Suíço FD-DVS PROP ACID PS-1
Cultura para Requeijão FD-DVS CHN 19/22
Enzima para Queijo Brie YieldMAX
Enzima para Queijo Massa Filada YieldMAX
Estabilizante para Coalhada
Estabilizante para Pettit Suisse
Estabilizante para Produto Zero Lactose
Extrato de Alecrim
Extrato de Jambu 10%
Farinha de Aveia
Fécula de Mandioca