Fibra Psyllium
Fosfato Curavis So Lo para Cárneos
Fosfato Tricálcico Micronizado Versacal
Gordura para Lácteos
Gordura para Recheio
Gordura para Spread Akospread
Hidroxipropilmetilcelulose HPMC
L-Cistina
Luteína
Massa de Cacau
Óleo de Palmiste
Preparado de Fruta Sabor Coco
Preparado de Fruta Sabor Morango
Preparado de Fruta Sabor Salada de Frutas
Probiótico para Leite Fermentado F/FD-DVS LA5
Probiótico para Queijo Fresco FD-DVS ABT-5
Propionato de Sódio
Proteína de Amêndoa
Proteína de Arroz
San A Creme V01
Xarope de Sorbitol Innosorb
Ácido Esteárico
Ácido Fumárico Cws
Aroma para Queijo Processado Sabor Cheddar
Cacau em Pó Preto
Citrato de Zinco
Corante Betacaroteno Altratene 30%
Corante Natural Urucum A-200-WS
Cultivo Kosher para Iogurte F-DVS KFP YC-2
Cultivo Kosher para Queijo de Olhadura F-DVS KFP CHN-19
Cultura para Coalhada FD-DVS R 704
Cultura para Queijo Brie FD-DVS CHN 19/22