Citrato de Potássio
Ácido Glioxílico 50%
Complexo Enzimático a Base de Amilases e Lipases para Pão Industrializado Dorepan EAAM
Fermento para Coalhada 50 Capsula para 10 Litros Cada
Permanganato de Potássio
Proteína Isolada do Soro do Leite 90% (WPI)
Aroma de Queijo Gorgonzola
Manjericão Desidratado 5Kg
Sorbato de Potássio Granulado
Aroma de Pão Assado
Cobertura Chocolate para Sorvete e Picolé 7Kg
Oleína de Palmiste
Modificador Realçador de Sabor para Doces e Confeitos NSF
Cobertura Chocoskimo Branco Cookies para Sorvete e Picolé 12Kg
Ácido Cítrico Anidro 25Kg
Base Vegana para Sorvete 8Kg
Coentro em Pó 15Kg
Enzima Hemicelulase Fúngica para Pães Dorepan EHMC
Manteiga de Cacau
Corante Caramelo IV Líquido
Polisorbato 20
Modificador Realçador de Sabor para Panificação NSF
Ácido Sórbico 25Kg
Corante Vermelho Allura 40 Laca
Fermento DVS Nu-Trish LA-5 Liofilizado para Leite Fermentado
Amido Modificado de Batata Cheesemaker 25Kg
Carbonato de Potássio
Carbonato de Potássio Pó
Preparado de Fruta Sabor Damasco
Monoetanolamina
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BA-5 25Kg
Enzima Lipase para Pães Dorepan ELP