Células somáticas presentes no leite

O leite é constituído, majoritariamente, por gordura, proteínas, lactose e células somáticas.

10-05-2022 09:32:02


Teste de resíduos de antibióticos no leite: veja a importância!

Para manter a sanidade dos rebanhos é imprescindível manter um padrão de qualidade do leite.

04-05-2022 09:12:25


Amargor em queijos: entenda porque isso acontece

Esse defeito tecnológico durante o processo da fabricação do queijo é decorrente de muitos fatores.

26-04-2022 10:26:24


A importância do teste de CCS para assegurar a qualidade do leite

As checagens de CSS são muito úteis, pois fornecem aos produtores dados indicativos acerca da saúde do rebanho e da qualidade do leite.

12-04-2022 10:29:28


Mastite bovina: saiba o que é e porque controlá-la

Essa condição pode trazer diversos prejuízos para toda a cadeia de produção do leite.

08-04-2022 10:51:16